Wichtige Informationen zum ersten Schultag!!

|   Aktuelle Nachrichten

Schuljahresbeginn am 13.09.2021                                                 08. September 2021

Sehr geehrte Eltern!

Ich möchte Sie zum Schuljahresbeginn 2021/22 herzlich begrüßen und Ihnen versichern, dass mir und meinem Team das Wohlbefinden und der schulische Fortschritt Ihres Kindes auch heuer wieder ein großes Anliegen sind.

Gestaffelter Einlass zum Schulbeginn

•  2. – 4. Klassen: 7:30 Uhr Unterrichtsbeginn ist um 7:45 Uhr! Bitte schicken sie Ihre Kinder nicht zu früh in die Schule!
  •  1. Klassen: 7:45 Uhr Damit wir einen ruhigen Schulbeginn für unsere Erstklässler gewährleisten können, beginnt die Schule für die Kinder um 8:00 Uhr. Sie werden zwischen 7:45 Uhr und 8:00 Uhr von einem Lehrer begrüßt und den jeweiligen Klassen zugewiesen, in der sich bereits der Klassenvorstand befindet. Bitte schicken sie die Kinder nicht zu früh zur Schule.

Achtung:

Zutritt für Eltern oder begleitende Personen der Erstklässler ist nur mit einem 3G Nachweis möglich!

Sollten Sie die Einverständniserklärung für die Testungen in der Schule noch nicht ausgefüllt haben, so haben Sie vor Schulbeginn noch die Gelegenheit dazu.

Stundenplan:

Am ersten Schultag endet der Unterricht um 10:30 Uhr. Der weitere provisorische Stundenplan der 1. Schulwoche wird Ihrem Kind am Montag mitgeteilt.

Besuch zur Ganztagsschule (GTS): Am Montag bekommen alle Kinder das Anmeldeformular für das kommende Schuljahr 2021/22 ausgeteilt. Bitte diese bis spätestens Mittwoch wieder an die Schule retournieren! Vorangemeldete Kinder können bereits ab Montag die GTS besuchen.

Testungen:

Ihre Kinder müssen in diesem Schuljahr 3 mal pro Woche getestet werden.

Montag: Antigentest

Dienstag: PCR Spültest

Freitag: Antigentest

Die Einverständniserklärungen dazu werden Ihnen übermittelt und müssen von den Kindern am Montag in die Schule mitgebracht werden. Sie können diese aber auch von der Homepage herunterladen oder im Sekretariat bekommen.

Ohne Einverständniserklärung zur Testung darf Ihr Kind die Schule nicht besuchen!

Oberschulrat Dir. Walter Kopaunik